注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsly6903的博客

 
 
 

日志

 
 

6.我要去花果山了  

2008-07-30 22:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转眼快七岁了,有一天父亲回来了。他身材很高大、很魁梧,但又是那样的陌生,让我无法去亲近。

他向我们宣布,我们家要搬到山里去了,听到要搬家,我很兴奋,高兴地蹦了起来。母亲说让我和父亲先去,姐姐还要上学,那边的教学设施都还没有到位。我听后不乐意了,凭什么让我先去,我和父亲又不熟,我不去,要去大家一起去!父亲连忙说山里如何好,满山都是果树,遍地开满野花,还有很多小动物,什么小鸟、野鸡、野免啦等等….我从小喜欢小动物,听父亲这么一说忙问:“那有大象吗,有老虎吗,有猴子吗”“有!有!有!什么都有!”父亲笑着斩钉截铁地说,“那我跟你去!”我欢呼地叫着跳了起来!

哈哈,我要走了,我要离开这个地方了,尽管这个地方有我的玩伴,也给我带来了无尽的快乐,但我更憧憬我的未来,我要去对我的小伙伴们宣布,让他们知道他们的大王要去的地方有大象,有老虎,有猴子,有满山的果树,要让他们羡慕的流口水!还有那个叫阳阳的不买我帐的大男孩,告诉他就是因为他脸上的那块黑疤,害得每次吵起架来我无缘无故地变成了原疤子,我姐变成了柯疤子,我讨厌他,哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017