注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsly6903的博客

 
 
 

日志

 
 

1.我是丑小鸭  

2008-07-23 23:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在家里排行老二,上头还有个姐姐,大我整三岁。姐姐长得冰清玉洁的,长长的睫毛,忽闪着一双会说话的杏仁眼,白皙的皮肤,瓜子脸,聪明机灵很讨人喜欢,大人们总是在我父母面前夸:“你们家柯柯长得真好象,吸取了你们俩人的优点”。看着眉开眼笑的父母,再看看在一旁默不作声的我,还不忘摸着我的头补充道:“不象你们家原原,是不是你们生的呀。”哼,真讨厌!把手给我拿开!

其实,这也不能全怪他们,小时候的我和姐姐性格完全不同,我姐好静,而我好动,整天疯疯傻傻的,又倔头倔脑,还被晒得黑黝黑黝的,有人喜欢才怪!不过,我姥姥说了句让我一辈子铭记在心的话:“别看我们家原原现在没人说好看,那是别人没仔细看,你们等着瞧,长大原原肯定要比柯柯好看,还更经看呢!。”呜呜~~我的姥姥,我的伯乐啊,可还没等我长大,她就撒手去了…..

难怪日后老公在翻看我小时候像片时,总不忘记给我泼冷水:“早知你小时候长得这么寒碜人,当初还真要再认真考虑一下呢!”真是得了便宜还唱雅调,气死我了!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017